简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 公共服务 > 保障性住房

钟山县清塘镇保障性住房配套基础设施建设项目B标段 竣工结算审计整改情况公告

2019-12-12 18:20     来源:钟山信息网
【字体: 打印

钟山县清塘镇保障性住房配套基础设施建设项目B标段

竣工结算审计整改情况公告

 

根据《中华人民共和国审计法》第二十二条的规定,钟山县审计局对钟山县清塘镇保障性住房配套基础设施建设项目B标段进行了送达审计。

一、工程概况

为进一步解决保障性住房小区周边基础设施不配套、不完善的问题,切实促进民生改善和社会和谐,钟山县发展和改革局以钟发改规划〔201730号、69号文批准建设钟山县清塘镇保障性住房配套基础设施建设项目。本项目是此建设项目的B标段。钟山县清塘镇保障性住房配套基础设施建设项目B标段基本情况如下:

工程地点:钟山县清塘镇

建设单位:钟山县发展和改革局

设计单位:广西中信恒泰工程顾问有限公司

施工单位:广西钟山县建恒建筑有限责任公司

监理单位:广西益建工程建设监理有限责任公司

项目工期:合同工期为90天。

项目招投标情况:该项目采用公开招标方式,广西钟山县建恒建筑有限责任公司中标,中标价为762318.57元。

该项目于20187月开工,于20193月完工,经有关单位组织验收,该项目工程质量为合格。

二、审计发现的主要问题及整改情况

该项目送审造价810854.34元,已于2019年度审结,发现多计工程价款20730.83元。

对上述问题,钟山县审计局已依法出具审计报告。钟山县发展和改革局已按照审计审定的工程价款790123.51元与施工方结算,已整改完毕。

文件下载:

关联文件: