简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 党政要闻

县人大常委会召开县十六届人大六次会议筹备工作布置会

2020-05-02 18:10     来源:钟山信息网
【字体: 打印

4月30日,县人大常委会召开县十六届人大六次会议筹备工作布置会,就做好大会期间各项服务工作进行全面布置。县人大常委会副主任袁安参加会议并讲话。

会议首先宣读《钟山县十六届人大六次会议会务工作分工负责方案》,对会务工作进行具体安排布置。目前,大会秘书处已成立,共设秘书组、宣传组、议案组、组织组、会务组、后勤组、信访组等7个小组,并明确了各组主要工作职责。

会上,袁安指出,县十六届人大六次会议是在全县决战决胜“三大主战场”、统筹推进疫情防控和经济社会双胜利的关键时期召开的一次会议,是全县人民政治生活中的大事。他强调,大会各个工作组要统一思想、提高认识,切实增强做好大会筹备工作的责任感和使命感;要明确任务、压实责任,高标准准备大会文件材料、宣传报道等工作,全力以赴做好大会各项筹备工作;要严格管理、深化协作,确保大会筹备工作高质量完成。

县委组织部、县委宣传部、县公安局、县卫健局、县市场监管局、县城市综合执法局、县机关后勤服务中心、县交警大队、钟山盛泽集团、县融媒体中心、县水利电业公司各1名领导,县人大机关全体干部职工参加会议。

图为会议现场

文件下载:

关联文件: