简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

凤翔镇多举措学深悟透贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述

2020-05-20 09:15     来源:凤翔镇人民政府     作者:雷贤贵
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为了进一步学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,坚决打赢脱贫攻坚战,5月19日,凤翔镇召开贯彻习近平总书记关于扶贫工重要论述专题学习会,该镇全体干部职工参加了会议。

会上,该镇党委书记奉志强以宣讲人的身份就近期习近平总书记关于扶贫工作重要论述进行了深入解析,结合该镇扶贫工作实际进行了详细的部署,专题学习会取得了良好的效果。

据悉,自2019年以来,凤翔镇通过组织领导班子集中学,让领导干部做到先学一步、深学一层,自觉做学习贯彻做表率,通过依托“新时代文明实践所(站)、学习强国、微信公众号”等宣传主阵地,广泛深入开展学习宣传,及时总结学习方法和宣传报道特色做法,营造良好学习宣传氛围,通过紧密联系扶贫工作实际学,把学习扶贫论述同学习贯彻该镇扶贫工作结合起来,带着问题学习,对准问题思考,着力解决问题,做到了理论指导实践,理论与实践相融合,实现了该镇2019年237户2071人脱贫。

图为学习专题会现场

文件下载:

关联文件: